もちろん!
ではないでしょうかあ?(≧∇≦)
昨日はお休みでしたので、夜北村岳子ちゃんとお寿司を食しました!
富山といえばまず、白エビー!
甘くて上品で旨みがぎゅっとしててほんとに美味しい!
その下はあこうだい…っだったと思う^^;
そして、カニー!!*\(^o^)/*
実はあまりの美味しさに写真撮るのを忘れたものがありました。
それは、イワシ。
私も愛媛の出身なので、イワシにはちとうるさい。(-_-)
しかし、富山のイワシは私の常識を覆すほど(大げさね!)、とろけるような味でした。まったく臭みもなく高級魚の風格すら漂っとりました!大将がオススメするはずだ!
富山へいらっしゃったらお寿司はオススメでーす。
きっとどこも美味しいと思うけど、私たちは、美乃寿司さんへ参りました。
で今朝も、
しっかり。(-_-)
ゆうこさんのおっしゃるように、ほうれん草はシュウ酸が気になりますね。
なので、私は毎日違うグリーンを、いただきます。どのグリーンにも微量ですが、アルカロイドという毒素が入ってますので、同じ葉野菜を続けて食さないようにしております。
本日は、
バナナ、ポンカン、リンゴ。
グリーンは、なばなです。
ではないでしょうかあ?(≧∇≦)
昨日はお休みでしたので、夜北村岳子ちゃんとお寿司を食しました!
富山といえばまず、白エビー!
甘くて上品で旨みがぎゅっとしててほんとに美味しい!
その下はあこうだい…っだったと思う^^;
そして、カニー!!*\(^o^)/*
実はあまりの美味しさに写真撮るのを忘れたものがありました。
それは、イワシ。
私も愛媛の出身なので、イワシにはちとうるさい。(-_-)
しかし、富山のイワシは私の常識を覆すほど(大げさね!)、とろけるような味でした。まったく臭みもなく高級魚の風格すら漂っとりました!大将がオススメするはずだ!
富山へいらっしゃったらお寿司はオススメでーす。
きっとどこも美味しいと思うけど、私たちは、美乃寿司さんへ参りました。
で今朝も、
しっかり。(-_-)
ゆうこさんのおっしゃるように、ほうれん草はシュウ酸が気になりますね。
なので、私は毎日違うグリーンを、いただきます。どのグリーンにも微量ですが、アルカロイドという毒素が入ってますので、同じ葉野菜を続けて食さないようにしております。
本日は、
バナナ、ポンカン、リンゴ。
グリーンは、なばなです。
- 2015.02.26 Thursday
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- 14:25
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- by bowbowwanwan